登录 註册 首页 | 讨论区 | 下载区 | 联系我们 
Hello 欢迎来到鼎翊科技。  
首页 >> 联系我们
[列印]
 QuickArch 14 & 云设计支援中心会员资格学生特惠专案

活动说明:
  各位作育英才的老师,及推动台湾未来产业前进的精英学子,您们好。QuickCAD2014年推出专为台湾本土建筑设计领域所研发的专业建筑绘图软体→QuickArch14QuickArch14功能比以往版本更加强大,且显示速度更快更稳定,让完美再进化! 此外,为了颠覆传统的CAD使用模式,全新打造专为设计使用者规划的云端设计支援中心平台。希望透过这个平台,将设计、工具研发、人才匯集,专业资讯,系统性的整合成适合各产业领域使用者获得最佳资源与资讯效益的空间。
  为了让这套优异的软体及全新云端使用模式不专美于经济能力较有餘力的企业界及工作族群。桀翊科技特别针对尚在求学的学子,推出QuickArch14学生版专案。
  机会难得,敬请把握!

活动声明:
1. 桀翊公司保留修改或取消该活动之权利。
2.
学生资格每年审核,每人每年限定一套。
3.
学生版软体仅限个人练习使用,不得转售或做其他用途,本公司保有法律追诉之权利。
4.
学生版仅能安装于同一台电脑上。

[ 返回顶部 ]  

 
 
鼎翊科技有限公司 Dingyi Technology Co., Ltd.
Tel: +886-7-766 8989 Fax: +886-7-766 3966
Copyright © 2009 Dingyi Technology Co., Ltd